ERREI DEMAIS

NO MEU TEMPO DE CRIANÇA

EU CORRIA JUNTO DAS OUTRAS

SOMENTE PARA CANSAR

TODA QUEDA ERA UM BOM MOTIVO

PRA GALERA SORRIR

E NADA DE QUERER PARAR

PALMAS ERAM O ENTUSIASMO

PRA SAIR DO CHÃO

O MELHOR ERA CORRER

PARA SE DIVERTIR, LOGO CAIR

E DEPOIS SE LEVANTAR

ERREI DEMAIS

E QUEM É VOCÊ

PRA ME DAR A NOTA DE CENSURA

TODAS AS VEZES QUE FALHEI

FOI TENTANDO ACERTAR

AS VEZES AS PALAVRAS

NÃO ACOMPANHAVAM

O MEU MODELO DE PENSAR

PRECISO EVITAR FOBIA

ANTES DO PRÉDIO HUMANO

SER IMPLODIDO OU SE DESMORONAR

TUDO ISSO JÁ ERA

AS FLORES AINDA FAZEM O COLORIDO

SE É NA PRIMAVERA

NO OUTONO O MESMO COLORIDO

SE ESPALHA PELO CHÃO

VEM O FRIO CHEIO DE ARREPIO

COBERTORES ENRUSTIDOS DO VERÃO

É NO INVERNO QUE SE VÊ O TREM

QUE PAROU NA ESTAÇÃO

ESSA É A VIDA QUE NADA MUDA

TEMPO TODO A MESMA SITUAÇÃO.