VAIDADE...
Quando a vaidade atua
No lugar da competência
Invocando conhecimentos
Desconhecido por excelência...
Por falta de argumentos
Passa constrangimentos
Acaba perdendo a causa
Ainda primeira instância...
Acovarda não informando
A parte autora interessada
O processo está indeferido
Acabando a esperança...
Papagaio por ser falastrão
Ninguém dá importância
São palavras repetitivas
Sem nenhuma relevância...