FLOR DA FOME

A flor da fome não tem cheiro

A flor da fome não tem cor

Ela não é bonita e fica exposta

Em cada sorriso das crianças desnutridas

Em cartazes que enfeitam a avenida

Onde o mendigo dorme inquieto.

Mas não desespere, a flor pode murchar!

É só não regar, é só não regar