Flores e Borboletas
Flores e sonhos
Sonhos e borboletas
Borboletas e sorrisos
E um anjo oscilando no espaço
Flutuando entre lágrimas e acenos
num adeus incontrolável e pueril.
Flores desenhadas numa arte divinal
Aroma que arde nas narinas
Que é saboreada pelo hostil paladar
Magistral ser que no celeste sonho
Refaz e se faz e se constrói e reconstrói.
Flores e almas diluídas em fel
E na sabedoria de nossos ancestrais
Sonhos e solidões refeitas em mel
Doce acalanto do tempo e da eternidade.