ONDE?
Onde estão teus sonhos?
Oquê fizestes com eles?
Rasgou as folhas de teus sentimentos?
Jogou-as ao vento para ir para bem longe?
Jogou-as ao mar
Para as ondas assim levar
Um dia irás encontrar
Em qualquer lugar
Esses sonhos perdidos
Sentada estás
No divã da vida
Olhando inerte
As folhas balançarem lá fora
Intracefalicamente minha vida passa em minha mente
Como um córrego
Rapidamente, em uma velocidade máxima
Perguntando-te a ti mesma..
Para onde teus sonhos foram parar?
Lívea Messina Nunes.