O TEMPO
O tempo é um sinal de amadurecimento
Onde geralmente aprendemos mais com os erros doquê os acertos...
Denota que a vida vai passando...
Os anos correm ininterruptamente...
O tempo simplesmente demonstra que a vida segue seu curso,
sem que nada o impeça...
No rosto triste,
Há os vincos e os cabelos brancos, são apenas sinais de que o tempo passou...
E cada um desses sinais, são trajetos de vida.
Um momento, uma história
Um sentido, uma verdade
Uma lágrima que rolou
Por um amor perdido
Uma noite mal dormida
Por um amor que não fora correspondido
Um sentimento triste
Uma solidão por algo ruim
Mas o tempo não pàra
Roda em volta do mundo
Como uma roda gigante
Girando em torno de cada um de nós...
Quando o tempo não sara uma dor
o mundo não para para cicatrizar as feridas
que ficaram em aberto
Tudo vira luto
Não achamos graça em nada
Mas é necessário continuar a viver
Cessar as lágrimas...
Pois somos protagonistas dessa incrível
história chamada vida!!
O destino está reservado para cada um de nós
Pode ser mudado com simples atitudes
Uma palavra muda toda uma hitória
uma frase, um verso, um poema...
Um passo em falso muda toda uma vida...
Com o tempo, aprendemos a ser meticulosos, pois os erros nos tornam frágeis...
E a vida, só nos tem a ensinar...
Mas isso só com o tempo...
O tempo é um ícone fundamental
Então, vamos viver, é vivendo que se aprende
Amando, somos capazes de ser amados
A paciência nos tornam verdadeiros sábios
As dificuldades nos trazem rugas
Que nos trazem experiência
Que nos deixam fortes
Só o tempo leva embora as coisas tristes...
Só o tempo é capaz de nos tornar felizes...
Lívea Messina Nunes.