O AMOR MACHUCA

 

Nunca, nunca gostei de ninguém,

assim como gosto de você.

O amor é o maior bem,

nem me pergunte por quê.

 

A distância só maltrata

o corpo, minh'alma mata

procurando entender.

 

Não encontro solução,

às vezes até perco a razão.

 

Amar também é sofrer.