trocadilho
se falo de amor assim tão lúcido, tão lúdico
falo de nós - o que poderia ter sido!
se falo de amor, mostro este oásis escondido
onde matamos a sede do corpo
da alma... depois de vencidos.
se falo de amor, os dedos burilam as palavras
preenchem os vales
a pele com seus longos caminhos.
quando falo de amor, faço com você
mas sozinho!