(sem título)
Olho-te
e tudo é calmo
e tudo é doce e
nada mais me importa
quando dormes assim
tão sereno e tão entregue
por horas persisto
imóvel a olhar-te
enquanto sonhas teus sonhos
de grandes futuros
de grandes conquistas
de vida vivida
com todo esse ardor que é teu
E de vida em mim
tenho só estes olhos
quando te olho assim
adormecido e só meu
Olho-te
e por um segundo
tudo me basta
E já nada é calmo ou doce
e nada me basta
Olhar-te, só olhar-te
é nada
e tudo que tenho é nada
e tudo me basta
quando tudo que tenho
é nada
entende, amor...
és tudo que não sou
tens tudo e só o que tenho
são esses sonhos vãos...
és completo e eu sou só
por isso deixo-te
e livro de ti meus olhos sem vida
e tudo é doce e calmo
e sou completa
pois sonho-te e és meu