E o troféu vai...
Para quem sabe ser tolerante
Numa sociedade tão dissonante.
Para quem sabe ouvir, ouvir, ouvir
E quando fala consegue não agredir.
Para quem reconhece o valor do outro
Não sente inveja e nem o desmerece.
Para quem faz do desencontro um encontro
Que pode perdurar e nada o desvanece.
Para quem tem compromisso com a verdade
Sem qualquer vestígio de mentira.
Para quem suporta a adversidade
E com violência se precipita.
19/09/2022