Nebuloso

Ando chorosa.

Choro pelas perdas, pela falta de abraços e pela solidão na multidão.

Choro porque dói mesmo e sangra muito.

E choro tentando lavar tudo, tal qual a chuva.

A vida, por mais bonita que seja,

não dá trégua e cobra,

todos os dias,

de cada um de nós.

Cobra todos os erros que cometemos.

Cobra por todos os erros que deveríamos cometer.

Parece não haver redução de pena,

porque os dias estão cada vez mais longos.

No final da noite, só penso:

anda doendo muito,

até quando não sei.

Será que amanhã passa?

Será que o tempo leva?

Ou será que a gente muda e esquece?

Da vida não ando recebendo flores.

Mas ainda deve haver sol, em algum lugar. Talvez no amanhã.

E se amanhã é dia de sol, significa que um dia a chuva também passou.

Baby Cake
Enviado por Baby Cake em 19/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7609381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.