Efeito cafeína

Te observei ao se apresentar

Te quis na primeira troca de olhar

senti falta quando não ti vi

no corredor cheio de a gente a trilhar

Te ver um dia ensolarado chegar

sentar-se ao meu lado para um café tomar

puxar conversas e um pouco gargalhar

foi suficiente para o desejo aumentar

Tocar teu rosto e te abraçar

sentir seu cheiro e contigo dançar

foi bem melhor do que pude pensar

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 19/09/2022
Código do texto: T7609373
Classificação de conteúdo: seguro