Recordações
Despretensioso encontro
carregado de encanto
de quero mais é o gostinho
deixado em cada carinho
sem adeus, mas um até breve
e novamente seja leve
um radiante olhar
é o que temos para guardar
no cantinho da saudade
a nossa doce amizade
recheada de cumplicidade
e também maturidade
o sorriso é inevitável
ao lembrar como foi agradável
agora é só aguardar
para um dia reencontrar