PRIMAVERA
Uma oração de vida e amor
Oh! Mãe Celeste
Mãe de todos os homens
Olhar singelo, alegre
Leve paz e um abraço
Ao povo querido e amigo
Em cores vivas
Cativantes aos olhos de todos os animais da terra.
Participa da antologila LABRADORES DE POESIA sobre a primavera - já registtrada