Espaço descanso todo ano iniciando em setembro - Festa da primavera
Entre folhas vejo o horizonte
sobre a água o vento sopra o amarelo
com a sombra
som do silêncio
deitado para o tempo me ver
meus olhos submissos ao esplendor
desejo a oração de fé
fecho os olhos e aproximo do céu
como é grande minha admiração
deste pomar de beleza
alimentando olhares amorosos.
Participa da antologia LABRADORES DE POESIAS - já registrada