o tumulo secreto de jesus.
o tumulo secreto de jesus.
nao esta aqui
o corpo foi embora
entao nao existe tumulo
mas tudo que e misterio
tudo mindo quer saber
mas o corpo foi embora
e as pedras nao tem boca
elas nao podem contar
oque acontesseu
mas a historia
e assim
muitas duvidas
estao voando por ai
para virar teorias
fred albano