PONTO DE OBSERVAÇÃO 279

PONTO DE OBSERVAÇÃO 279

Cachorrada latindo na rua de trás

Trem das cinco passa fazendo barulho

Vagaba III sai do estacionamento

Carro da síndica sai do estacionamento

Carro Fiat branco sai do estacionamento B

Motoqueiro sai do estacionamento B

Carro preto sai do estacionamento B

Estacionamento molhado

Velho pedante babaca sai do estacionamento

Moça morena sai do prédio B

Moça nova morena sai do prédio B

Barbudo gordo sai do prédio B

Carro novo cinza Hinday

Sai do estacionamento

Faxineira limpando o prédio B

Carro novo VW branco sai do estacionamento B

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

13-09-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/09/2022
Código do texto: T7609222
Classificação de conteúdo: seguro