A Dança do crochê

Ponto alto, ponto baixo, nas mãos o fio a deslizar,

Correntinha após correntinha, um caminho a trilhar.

Flores brotam no tecido, agulhas em suave dançar,

A manta que se forma um sonho a criar.

Fio a fio, desvendo o inédito, o singular,

Crochetar é muito além de criar, é se encontrar.

É meditar, é amar, é tecer com fervor,

Cada ponto é um sussurro, um eco do amor.

Na peça finalizada, o coração se aquece,

Um toque de amor em cada prece.

Arremato, etiqueto, com carinho embalo,

Borrifo um perfume, deixo um recado, no sorriso eu estalo.

A entrega é mais que um pacote, é um pedaço de mim,

Um pouco do meu sonho, do meu jardim.

Assim vai, em cada linha, a minha história se entrelaça,

E o mundo recebe um pouco da minha graça.

Lorenz K
Enviado por Lorenz K em 19/09/2022
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T7609169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.