A verdade me esconde...
A verdade me esconde os amores
Que me faltam
Na verdade que me escondem
E os amores se refratam
Não são os mesmo dizeres
Não são os mesmo toques
E qual é a verdade?
Aquela que não sei
Ou aquela que me escondem
Por achar que amores se vão
Escondendo-se nos risos
Nos gestos que se denunciam
A falta da verdade e de amores
A verdade me esconde os amores
E deles fico passado
Passando por cada página seguida
Na verdade que me traia
Tratado na indiferença
Sem a menor verdade em tudo
Como se tudo fosse pouco passado
E o que se passa?
Nem se sabe direito
Se me falta alguma verdade
Não são por falta de amor
Amores que passam não faltam
Como faltam com a verdade
E de passagem já temos a vida
Que pouco passa percebida
De quem se esconde num futuro
Quem presente se sente
A verdade me esconde os amores
Na teia na insanidade
E se pouco me entrego a verdade
É por dela temer tanta dor
Uma dor que passa por aí
E algumas marcam vão deixar
Mesmo que seja outra verdade
Do amor que me passa
A verdade me esconde
E os amores me seguem do passado
E se me estrago em cada trago
Dos odores que me assombram
Salto adiante na janela
Parapeito tão estreito passado
Logrado na verdade, na falta de amor
Que me passa ao largo do dia
A verdade
No olho da janela, vidro de perfume caído
Os amores ficam no Jardim
A espera de outra passagem
Pois nada é mais seguro
Do que um passo a caminho de um beijo.
Para ti amor.
Peixão89