Madrugada

Na madrugada, havia um instante

Entre o ontem e o amanhã.

Mas já era hoje.

Passara da meia noite.

O dia findara.

E diante de mim o agora surgia.

Nada disso parecia um novo dia,

Pois o sol ainda não aparecia.

Abria a janela.

Madrugada fria.

Silêncio de paz e espanto.

Ali um poema nascia

Enquanto o sono não vinha.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 18/09/2022
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T7608990
Classificação de conteúdo: seguro