Encantadora dos meus sonhos!

Tu, mistura de Afrodite e Minerva,

que me lançou nos braços do amor

da luta pelo prazer de estar contigo

Tu que me encantou e mostrou tua beleza incomparável assim.

Perfeição da natureza.

Deusa bela e suave,

Imagem que, refletida na superfície da água, espalha teu encanto como a luz num espelho!

Deusa da perfeição da beleza, minha Afrodite! Fonte da mágica Imagem

eternamente guardada nos meus sonhos!

Nada mais maravilhoso do que abraçar te ao vivo,

Ter tua presença em meus sonhos

Ver minha imagem refletida nos teus olhos,

Beijar teus lábios de doce desejo.

Sentir teu calor emanado do teu desejo

pela tua pele suave e macia!

Teu espírito está sempre no meu coração e nunca o perderei

pois o que foi comungado por nós nunca desvanecerá nas asas do tempo.

Nunca se perderá!

Na terra nada perdura.

Nem tristeza nem alegria

mas nosso amor, verdadeiro amor de mim por ti e teu por mim

eternamente ficará marcado em nossas mentes em forma de momentos de amor intenso

Paixão deliciosamente compartilhada, para todo o sempre!

És o sol que lançou raios de luz onde as sombras predominavam

me tirando a cegueira que me impedia de encontrar o amor, a paixão

mostrando me um futuro de realização

E nesse raio de luz vivi num relampejo a felicidade de séculos nos teus braços.

Montado no cavalo dos sonhos,

te carrego abraçada a mim em direção ao nosso paraíso

onde tu farás sentir me imortal com o poder das delícias do seu beijo,

deusa que desceu à Terra para mim!

Me faça imortal com seus carinhos e profundo amor

Assim viveremos mergulhados nos braços da eternidade feliz!

Cada beijo teu é mais um elo que reforça a corrente dourada

que docemente me prende a ti minha linda estrela da beleza!

E, assim, entrego te meu coração como tributo a esse amor e à tua beleza!

Artemio Bueno
Enviado por Artemio Bueno em 18/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7608940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.