Palavras foram milhares,  escritas por nossas mãos.

                    De tudo falamos, usando nossas habilidades

                    de ler, escrever, interpretar, ensinar, descobrir.

                    Mãos que sabemos existir, e serem perfeitas

                    mas que permaneceram invisíveis para  nós.

                    O tempo nos transformou em irmãos,

                    o que deixou muitas saudades.

                    Hoje, releio o que te escrevi e sinto que

                    está na hora de partir.

                    Partir por novos rumos, enquanto a vida

                    a mim atribuir sentimentos mais íntimos.

                    Não é bom ser invisível quando ainda temos

                    o que chamamos amor para oferecer.

                    Criar novas rimas, mas de ti nunca vou me arrepender.           

                    

                     

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 18/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7608918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.