Intensa sensação

Sentir é o que sou,

sinto as vibrações sonoras ecoando em minha alma

sinto o vento soprar e sussurrar no meu mais íntimo ser

As sensações que sinto, adentram meu ser

me provocando intensas sensações de prazer, porém nem sempre são assim,

na maioria das vezes as sensações são intercaladas por dor, e ao invés de orgasmos sinto o meu peito corroer.

Sou composta pelo sentir, o externo se conecta comigo e introjeto sensações que me fazem chegar aqui, agora.

Queria eu poder ter a facilidade de expressar os meus sentimentos, tal como consigo absorve-los, a única forma de vazão deles, é por meio da arte, seja a escrita, a dança ou o canto, essas são as mais profundas exteriorizações do meu mais íntimo ser.

Sensação intensa, é o que sou, contemplando o sentir, é para me desprendo da matéria e para longe, com os sopros sensoriais, me entrego ao campo da arte, onde transbordo a minha interiorização.

Luna Lummus
Enviado por Luna Lummus em 18/09/2022
Código do texto: T7608901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.