REAIS E IDEAIS…
Ontem no céu brotou a madrugada,
No mundo-palavra das loucas ideias
Abstrato vale das intenções plebéias,
Como a noite dessa vontade negada
É tão normal no mundo dos sentidos
Cujo desejo se consome pela matéria
Ver a energia real ficando mais séria
Cada vez que tais mundos são unidos.
O ideal nascendo por trás desse real
Como o sol que se propõe ao natural
Queimar os corpos no desejo de sentir
E o que se vive e queima é tão surreal
É a concretude temporária desse ideal
Que adormece como sonhos de existir