"ABSORTO"
Hoje, absorto em meus pensamentos,
Lembrando momentos de tanta ternura,
De tanta paixão, de tanta quentura…
Ora me trás loucura e tantos tormentos.
Você como uma louca, tão de repente,
Beijou outra boca e assim facilmente
Se pôs noutro leito, se deixou conhecer,
S'encostou noutro peito, se deu ao prazer
Por prazer, você se deu prosaicamente.
Absorto, sem me ganhar, só me perder…
Estou sendo, me vendo vivendo por viver.