I d í l i c o
Morrerei em poucos dias
Venha logo, sem demora!
Ou talvez em uma hora.
Pois dissestes que virias
Sem saber – felicidade
Não me deixes ir embora:
Onde é que estás agora.
O meu coração implora!
Tristão de Tall // Limaya
INTERAÇÃO EM DUETO PARA UM VERSO DA POESIA "... E NADA SOBRE AMANHÃ" DO NOBRE POETA TRISTÃO DE TALL - Gratidão!