DAS LETRAS...
Eloquência em verbos
Amando os substantivos
Beijando os advérbios
Esbanjando os adjetivos
Nesse canto e verso
Ama tanto o adjetivo
E encanta o substantivo
Numa versão gloriosa
Predicativo do sujeito
Em predicado nominal
Verbo transitivo direto
Selando intransitivo amor
Paixão das locuções
Advérbios em tempo
Amante das minhas letras
Beijando figuras de linguagem...
LMBLM