Borboletas
que levantam voo sem se importarem com o clima,
batendo as asas e desritmadas, agitando os lugares onde repousavam...
Sem ordens se levantam e ganham os ares, colorindo numa batida desigual e não linear, causando um alvoroço descontrolado e confuso, fazendo revirar todo o meu estômago.
@7ucas.rc