Reprovação!

 

Queremos sempre aprovação,

Isso mexe com a nossa Emoção,

Nunca estamos preparados,

Mesmo sendo Especializados,

A hora final é de decisão,

Não somos a nota da reprovação,

E não somos Ruim,

Pelo time não ter sido Campeão,

A hora final não diz tudo,

 Um doce não te deixa Barrigudo, 

Você é,o que faz quase todo dia,

E se aproximora na sua Rotina,

Reprovar no vestibular,

Estude que irá passar,

Reprovou na carteira de motorista,

Não atropele sua vida,

Não passou no Concurso,

Calma você é linda,que absurdo,

Mas é não 👎 o concurso de moda,

Estude mais e passe na prova,

Não reprove seu Conceito,

Faça do seu Jeito,

Na prova de  amor próprio,

Passe sem Resposta,

Não reprove aquilo

que te incomoda ,

Saia da indecisão do sim,e não,

Para a felicidade ter aprovação. 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 18/09/2022
Código do texto: T7608751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.