Simplesmente Nordeste

Simplesmente Nordeste

O Nordeste é meu lugar

daqui não abro mão

sou mulher macho

comigo levo o brasão

O Nordeste tem sua diversidade

na cultura o rei do baião

gosto desse lugar

gente de opinião

Não levo desaforo pra casa

ninguém nos coloca no chão

brigamos por nossos direitos

de igualdade social

Suas praias são belíssimas

seu povo cultural

lembrando das nossas raízes

sertanejo instrumental

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 18/09/2022
Código do texto: T7608635
Classificação de conteúdo: seguro