Pedi ao vento que o trouxesse pra mim,
Isso acontece todas as vezes que penso
Que já te esqueci, e não sei quem és
Pra mim, e mesmo assim, há algum
Lugar em mim que espera por ti.
Ah, esse amor de suaves pétalas, de haste
Bela e rara que me liga a ti para a vida toda!
Alma, ai minh’alma, diz-me que amor é esse
Que a todo tempo vem namorar-se de mim,
Do meu cantar, do meu sorriso, que vive
Ao pé dos meus poemas de amor e tristeza.
Saudade...
Saudade...
Saudade dói,
E está sempre entre nós,
Nós – os dois...
Tu sabes
E eu também!
FIX YOU
https://www.youtube.com/watch?v=SsBNDryJYSs