DE QUANDO O MEU CORAÇÃO TREMEU
Na minha frente
uma visão mui amorosa
É ela
Ela me falou de Justiça
Solidariedade
Equidade...
Ela me disse
que tinha uma filosofia de vida
Ela exalava suavidades
ternuras
serenidades
lirismos ...
Tinha ganas de viver
e não alimentava muito
as fantasias
E
frisou para mim: - Gosto de Poesias
Parecia-me
uma mulher
além de bela
empoderada
Ah ....
Meu coração
sentiu um leve tremor
quando ela me disse
também
que tinha ímpetos de amor