A RAINHA MORREU
A RAINHA MORREU
A rainha Elizabeth II
Rainha da Inglaterra
Morreu aos 96 anos
O mundo está de luto agora
Setenta anos de reinado
Todo o povo a amava
Ela era uma pessoa maravilhosa
E ao povo ajudava
Ela estava em sua residência
No castelo de Balmoral na Escócia
Ela atravessou crises e guerras
Virou ícone popular
Com sua morte
Seu filho mais velho Charles
Assume o trono
E mantem o título de rei Charles III
Ela teve quatro filhos
Oito netos
E doze bisnetos
Ela teve na vida belos momentos
Antonio Lima
12-09-2022