Somos instantes

Um universo amplo e vasto

comprimido no agora.

Apagando-se lentamente

Enquanto queima em expansão no espaço ✨🌌

 @7ucas.rc

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 17/09/2022
Código do texto: T7608382
Classificação de conteúdo: seguro