A espera
Ficamos horas,
horas
e horas
esperando o amor.
estava ele aqui
e não percebemos...
Ele estava ao nosso redor:
na praça ( na água, na fonte, nos bancos )
nas plantas ( na grama, nas folhas, nos galhos, nas flores)
nos ares ( no voar e cantos dos passarinhos, nas nuvens passando lentas ).
às nossas vistas ( na luz do sol radiante, no céu azul).
e em nós mesmos ( no carinho, afeto, alegria)
e não percebemos...