O NOSSO DESTINO
A nossa vida é como uma escultura
moldada por um artesão
que vez ou outra muda a sua obra
modificando alguma parte já esculpida pelas suas mãos.
Talvez esse seja o nosso destino
nas mãos do divino e grande escultor
que por algum motivo que eu não sei
nos permite momentos de alegrias e de desamor.
Assim também são com os nossos olhos
que brilham cintilando como estrelas em um céu tão bonito
outras vezes umedecem a chorar...
feito as águas tristes de um mar infinito.
Esculpido desse jeito vamos seguindo
nessa vida moldados pelo grande criador
cujo nosso destino poderá ser modificado
pelas suas mãos divinas de escultor.
12/09/22.
H.S.SILVA.