Entre cordas
Preso sob amarras, dando passos de marionete enferrujada, cansada e desprovida de querer. Você me governava como queria, me enfiava onde não cabia, dobrando-me a seu gosto próprio. Não mais!
Não há mais cordões em mim...
@7ucas.rc
Preso sob amarras, dando passos de marionete enferrujada, cansada e desprovida de querer. Você me governava como queria, me enfiava onde não cabia, dobrando-me a seu gosto próprio. Não mais!
Não há mais cordões em mim...
@7ucas.rc