#lucindanelremar ENCANTO LUNAR...
Lua
lunar
luarando
luarada
luzindo
lua
onde estão teus encantos?
Lua
lunar
aluada
sempre fui
olho-te no céu
risco pequeno
outras vezes
bela,majestosa
hoje me alumia
me ilumina
Lua
luarando
iluminar
luarada
luz opaca
por vezes ofuscada
por vezes encantadoramente
ofuscante
torna a noite, madrugada
pleno dia...
Onde lua
eu te pergunto:
Onde estão teus encantos?
Que me encantam
e me enfeitiçam a vida inteira?
Raimunda Lucinda Martins ( Rai Lu/ Nelremar)