Distorção da Realidade.
Vamos fugir da Realidade,
É a maneira de achar a felicidade,
Não aguento viver desse jeito,
O mundo não é perfeito,
Mas o problema que a ilusão,
Não é a solução,
Complica mais sua Emoção,
E você perde a Razão,a Noção,
A Mente são,Corpo são,são
são a Única Razão,
Tenta viver em equilíbrio,
Pelo menos Contigo,
No seu Eu,não fique perdido,
Encontre a sua Verdade,
Encare a Realidade,
Fuja do seu perfeição da ilusão,
Saia dessa Distorção,
A vida Real tem mais Emoção.