Meu coração ignora as poucas chances...
Por mais que minha parte racional exija,
por mais que o pensamento queira esquecer...
Não consigo ignorar os olhos dela,
impossível pensar nela e não à querer.
Meu racional sempre é derrotado,
impossível o coração não falar mais alto...
Ela é tudo que faz meu coração cantar,
ela sempre é o motivo de meu amar.
A parte racional cogita as poucas chances,
mas o coração ignora a realidade...
Ela é mais que realidade, sempre foi a fonte, fonte de minha felicidade.
Já fui vencido, meu racional já caiu,
a racionalidade está plenamente derrotada.
O coração desde sempre canta por você,
o coração vive por você amada.