Exaustão FÍSICA.
Sou Sedentário,
e vivo 😩 cansado,
Estou correndo demais,
Atrás de problemas pessoais,
Isso é desgastante,
E também muito frustrante,
Parece que corri uma maratona,
As pernas 🦵 estão fatigadona,
Não tenho Condicionamento físico, 100 fôlego pra correr do prejuízo,
Preciso relaxar,
Correr mais devagar,
Essa correria vai me matar,
Não é assim a atividade física,
Não é velocidade que precisa,
Mas não correr dos infortúnios
da vida...