Problema mal Resolvido!
Pare com isso,
NÃO se ache um lixo,
Nem tudo é prejuízo,
Tente ao menos Resolver,
E não perder a vontade de viver,
Procure uma solução,
Não desgaste a sua Emoção,
Chame alguém para te auxiliar,
Volte a sorrir,pare de chorar,
Não resolva pela metade,
Isso compromete a sua felicidade,
Precisamos falar sobre isso,
Do problema mal resolvido,
Coragem e não se sinta excluído,
Encare tudo de uma vez,
Não fique no Talvez,
Seja bem Resolvido,
Não viva pela dito,e mal dito,
Você não merece isso.