CICLO
A vida completa seu ciclo
Perpetua em outras espécies
Condensa outros sentimentos
Tempera com dores e sabores
A finitude da vida.
Encontra os olhos perdidos
Na dor que sofre em silêncio
Despede com sentido profundo
Em cores, horrores e favores
A implacável partida.
E chora os olhos que assistem
A agonia intensa velada
Pensando que se pudesse faria
Desenhos multicores em flores
Para facilitar a partida.
Os olhos que partem buscam
Os olhos que sofrem a partida
Querem fazer a conexão
Em amores e lindas cores
Para esquecerem a partida.