Caminhante.
Caminhante.
Caminhante, pelas ruas
Nem sempre muito seguras
Devido a evolução, ao progresso,
E junto vem o perigo.
Caminhante, vou pensando
Nas lembranças viajando
Dos tempos em que à noite
De casa, se saía, sem medo de um assalto.
Caminhante, faço planos
De levar a quem puder
Ajuda se precisarem
Palavras se alguém quiser.
Que a ajuda seja boa
As palavras animadoras
Otimismo em dose certa
E amizade ilimitada.
Denise Vieira
Livro: Em canto Poético