MULHER.... [ Heitor de Pedra Azul e Ary Bueno ]

Meus agradecimento a este grande poeta, escritor, compositor, interprete, pela parceria com este modesto poeta, o que muito me honra.

Heitor de Pedra Azul [ Paris/Brasil ] - Ary Bueno

O escrito a esquerda dos pontinhos é de Heitor...os a direita são de Ary

O meu labirinto é você....e nele me perdi

Sou feito das suas veredas,... que um dia percorri

Tenho o sangue de suas artérias...alimentando este amor

Sou pássaro do seu espaço...voando com explendor

Infinito...é o que dedico a ti, minha imensa paixão

Mulher...que roubou para sempre o meu coração

Os meus caminhos estão em você.... guardado

Sou o seu amigo, o seu amante…eterno apaixonado

Me abrigo em seus lábios, ...de rubro explendor

Vaginais…relicários de amor

Me eternizo...em sua memória

Mulher...és minha história

Você tem as Flores das Minhas Esperanças,..nas mãos

é a salvação do universo,...a vida e a redenção

O poema, a canção,...a ternura, a sedução

O ar…que nunca quero deixar

Ar...que não paro de respirar

Mulher…és o meu único amar....

Aqui abaixo esta alguns eventos do mês de Dezembro do Heitor, prestigiem, com sua presença, não se arrependerão é lindo o trabalho dele. Ary

Heitor de Pedra Azul

Tournée Brésil 2007/08

Sarava!

Deem noticias.

Heitor de Pedra Azul

estará fazendo shows

*No Rio de Janeiro:

- 7 e 8/12/07 no Salsa & Cebolinha

Av. Gomes Freire, 517 - Lapa

- 10/12/07 no Varandas Cultural

Rua do Lavradio, 74 - Lapa

*

*Em Belo Horizonte

- 13/12/07 No Fundo do Bau

Av. Raja Gabaglia, 4767 - Santa Lucia

- 17/12/07 no Jequitibar

Av. Assis Chateaubriand, 573 - Floresta

*

*Em Araxa

- 19/12/07

No Mister Show!

*

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/12/2007
Código do texto: T760797
Classificação de conteúdo: seguro