SOU O QUE SOU II
SOU O QUE SOU II
Sou o que sou
Embolada no tempo
Voando aos quatro vento
Suspiros presos no peito
Sem rumo
Sem paradeiro nenhum
Catando sonhos perdidos
São sonhos de um para um
Sou o que sou
De uma forma selvagem
Que se contenta sozinha
Com as visãos de tua imagem
Sou o que sou
Sem culpas
E sem limites
Sou o abismo do ápice
Que dentro de ti faz convites
@marilene_alagia