POEMINHA
Quisera estar contigo
onde quer tu estivesses,
seria um doce abrigo,
distante do mundo, de tudo...
Deus ouviu as minhas preces.
Sei, eu sei que só me iludo:
tu te calas, ficas mudo.
. . .
Lumah
Estar agora contigo
Vendo o por do sol
Com este amor antigo
Vendo o arrebol
Nós dois, abraçados
Tendo o céu por abrigo
E o mar como amigo!