Amor abraçado
O momento sentido em angustia
sacraliza o perfume em mirra,
tocado suavemente no frio
de uma noite em estrelas cadentes.
A maré no julgamento
do corpo em trindade santa,
laceiam o nó do caminhar
negrume em sintonia com o furacão.
Emotivamente o toque do piano,
na melodia enraizada no coração ardente,
conduz em momentos diversos da paixão
o amor abraçado virginalmente no cansado alivio da paixão