LA FELICIDAD ÉS UNA TIBIA

chasqueo mis dedos

cambio la escena

la felicidad es una tibia

su opuesto es una vena

imito otra voz

paralizo el tango

todos son angeles

yo soy el demonio del fandango

la felicidad es una tibia

su opuesto es una vena

susurro tres letras

y cambio la escena

me convierto en lechuza

para asustar a tu luna

y amanezco colibrí

para robarte el miel de tu cuna

todos são angeles

yo soy el demonio del fandango

chasqueo mis dedos

muerto esta el tango

En un instante

cambio la escena

la felicidad es una tibia

su opuesto es una vena