quietude

era o último dia

hoje

na complexidade do arranjo diário

a fresta

a festa

quando finalmente entendeu

relaxou

há um espaço cândido entre os nervos

onde é possível estender-se

ali onde nada se aproxima

tudo é compreensível

e basta

nem aflição

nem determinação

a exigir outro dia